Корректировка методики функциональной оценки Маслова Д., Ватсона П., Чилиши Н. - Кравец, Максим Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе проанализирована методика функциональной оценки Маслова Д., Ватсона П., Чилиши Н. Проведена оценка функций управления ЗАО «УМГК - РУДГОРМАШ», предложены рекомендации по совершенствованию данной методики.