Роль маркетинга в обеспечении функционирования зернопродуктового рынка - Самагина, Оксана Анатольевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждается роль маркетинга в обеспечении устойчивого развития АПК. Особое внимание уделяется проблемам функционирования зернопродуктового рынка в нашей стране.