Состояние социального туризма на территории Волгоградской области - Волков, Сергей Константинович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В настоящей работе представлены результаты анализа внутренней и внешней среды развития социального туризма на территории Волгоградской области. Проведен SWOT-анализ, результаты которого позволяют определить потенциал социального туризма Волгоградской области. Выявлены основные проблемы и намечены пути их решения. Предложены мероприятия по развитию социального туризма.