Мировая практика поддержки инновационного малого и среднего предпринимательства - Франовская, Галина Николаевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проанализированы и систематизированы важнейшие этапы эволюции политики поддержки малого и среднего бизнеса и основные на-правления современной государственночастной политики развития и под-держки малого и среднего инновационного предпринимательства за рубе-жом.