Механизмы продвижения экономических интересов региона за пределами государства как основа формирования экономической политики, направленной на развитие особой экономической зоны - Верхотуров, Дмитрий Анатольевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются механизмы продвижения экономических интересов региона за пределами государства, как основа формирования экономической политики, направленной на развитие особой экономической зоны. Приведены конкретные направления действий. Проанализированы их достоинства и недостатки.