Особенности систем стратегического контроллинга на предприятиях мебельной промышленности - Безрукова, Татьяна Львовна; Петров, Павел Алексеевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе проанализированы особенности систем контроллинга на мебельных предприятиях. Показано место стратегического контроллинга в решении проблем, стоящих перед мебельными компаниями.