Методика определения оптимального объема и структуры инвестиционного капитала предприятия - Тронин, Сергей Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается методика определения оптимального объема и структуры инвестиционного капитала предприятия. Автор анализирует роль инвестиций в хозяйственной деятельности предприятий, приводит их классификацию, определяет источники финансирования инвестиционной деятельности, предлагает авторскую методику анализа инвестиционного капитала.