Мифы и рифы создания малых инновационных предприятий в российских вузах - Журавлев, Евгений Сергеевич; Бородина, Светлана Николаевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье анализируются условия и возможности, проблемы и противоречия успешного развития малых инновационных предприятий в высших учебных заведениях России; предлагаются универсальные для всех федеральных округов решения, позволяющие ускорить процесс инновационной модернизации российских вузов.