Анализ устойчивости конкурентоспособности хозяйствующего субъекта с позиции институционального подхода - Машков, Константин Александрович; Матвеева, Яна Андреевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проведен анализ устойчивости конкурентоспособности хозяйствующего субъекта с позиции институционального подхода, дано понятие устойчивости конкурентоспособности хозяйствующего субъекта и его институциональной среды.