Проблемы оценки инновационной деятельности организации - Цуканова, Наталья Викторовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
На основе анализа областей инновационной деятельности, международных стандартов качественного управления, предлагается использовать модель премии по качеству для оценки инновационных процессов.