Модели поведения потребителей: новый подход - Котляров, Иван Дмитриевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Предложена классификация моделей потребительского поведения по критериям удовлетворенности, повторных покупок и типа распространяемой информации. Описаны причины выбора потребителем той или иной модели. Предложены направления разработки возможных стратегий компании для каждой модели.