Анализ состояния и тенденций развития российского рынка молочных продуктов - Яньшина, Инна Геннадьевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждаются факторы, способствующие и препятствующие развитию рынка молока и молочных продуктов. Исследуется динамика цен на молоко и молочную продукцию.