Документальное оформление результатов аудита: составление отчета аудитора - Агупова, Ксения Петровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Официальными документами завершающей стадии аудита являются заключение и аудиторский отчет. В статье приводится подробная структура отчета аудитора, описывается, какими характеристиками изложения материала он должен обладать, этапы подготовки аудиторского отчета.