Принятие управленческих решений в агросфере на основе метода реальных опционов - Яновский, Леонид Петрович; Голенская, Тамара Анатольевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрен метод реальных опционов, альтернативный методу дисконтированных денежных потоков (DCF). Он применен к оценке эффективности использования земель сельскохозяйственного назначения с учетом севооборота.