Об отраслевом аспекте информационных и коммуникационных технологий в социально-экономическом развитии Воронежской области - Мещеряков, Владимир Алексеевич; Недосекин, Дмитрий Александрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается блок информационных и коммуникационных технологий Стратегии социально-экономического развития субъекта Российской Федерации, а также влияние их на ряд показателей эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.