Оценка деятельности экономических субъектов с позиции стоимости бизнеса - Байраншин, Антон Юрьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрена оценка деятельности экономических субъектов с позиции стоимости бизнеса, представлены традиционные методы оценки бизнеса, а также предложен новый для России подход, основанный не оценке имущественных опционов.