Современные подходы к оценке эффективности рекламы - Лавриненко, Ярослав Борисович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются современные количественные, качественные и психологические методы оценки эффективности рекламы. Отдельно освещены основные показатели оценки эффективности интернет-рекламы. Приведена классификация показателей для оценки рекламной компании в целом, а также её составляющих: рекламной площадки и собственно рекламы.