Развитие системы инфраструктурного обеспечения предпринимательской деятельности в российских условиях - Стецык, Илья Владимирович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье анализируется опыт становления системы инфраструктурного обеспечения предпринимательской деятельности в России, предлагается механизм развития подобной системы в текущих экономических условиях с описанием инструментария и приоритетных направлений.