Экономическая эффективность инновационных методов стейкхолдингового кредитования - Околелова, Элла Юрьевна; Вакуленко, Виктор Владимирович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены методы движения внутрихолдингового капитала, обеспечивающие взаимовыгодные условия для всех участников, вошедших в состав корпорации. Определены положительные и отрицательные денежные потоки, обеспечивающие аккумулирование средств стейкхолдинга.