Инновационные методы оценки рисков высотного строительства во Вьетнаме - Околелова, Элла Юрьевна; Фам, Хак Ксюань (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются методы идентификации и оценки рисков высотного строительства во Вьетнаме. Представленная классификация отражает особенности страны, а также включает риски, связанные непосредственно с технологическими условиями возведения высотных зданий и сооружений.