Концепция мотивации в контексте стимулирования развития региональной экономики (по материалам трудов доктора экономических наук, профессора Шаховской Л.С.) - Попкова, Елена Геннадьевна; Митрахович, Татьяна Николаевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья представляет собой литературный обзор трудов Л.С. Шаховской, в которых раскрываются особенности практического применения концепции мотивации в целях обеспечения развития региональной экономики. В частности затрагиваются такие моменты, как эффективность ведения бизнеса в регионе, эффективность функционирования региональных рынков, а также механизмы регионального управления, основанные на использовании мотивационного инструментария.