Анализ состояния и перспектив развития российского рынка растительного масла - Волкова, Татьяна Александровна; Волкова, Светлана Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье приводится исследование состояния российского рынка растительного масла. Проанализирована географическая структура производства, крупнейшие производители. Изучена динамика импорта и экспорта подсолнечного масла. Выявлены проблемы российского рынка растительного масла и перспективы его развития.