Бренд как интеграционная фаза инновационной деятельности в постиндустриальном обществе - Овчинникова, Татьяна Ивановна; Карпова, Ольга Вячеславовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проанализировано значение материальных и нематериальных активов в инновационной деятельности предприятий. Прослеживается изменение роли бренда как интеграционной фазы инновационного развития с учетом специфики российского рынка.