Раскрытие сущности понятия «стратегия» как основа разработки направлений развития рыбной промышленности - Тупикина, Елена Николаевна; Ключник, Евгений Константинович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается экономическая сущность понятия «стратегия», указаны его отличительные характеристики от понятия «планирование», сформулированы основные направления развития рыбной промышленности.