Иммунизация оптимального облигационного портфеля, согласованного с потоком свободной ликвидности предприятия - Тинякова, Виктория Ивановна; Тимофеева, Наталья Юрьевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
На примере аграрно-промышленного предприятия показывается решение задачи иммунизации оптимального облигационного портфеля, согласованного с потоком свободной ликвидности предприятия.