Система индивидуальной отчетности коммерческой организации: основные понятия и виды - Бреславцева, Нина Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья содержит трактовки понятия «отчетность», рассмотрена классификация отчетности, признаки отчетности в разрезе бухгалтерской, управленческой, налоговой и статистической отчетности, а также взаимосвязь данных видов отчетности.