Бухгалтерская документация в системе бухгалтерской экспертизы - Звягин, Сергей Анатольевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассмотрено значение бухгалтерской документации в системе бухгалтерской экспертизы. Проведено исследование существующих подходов с предложением авторского определения бухгалтерского документа с позиций бухгалтерской экспертизы. Разработана комплексная классификация бухгалтерских документов по качественным признакам.