Информация об опционах в корпоративном учете и отчетности - Сапожникова, Наталия Глебовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматриваются порядок отражения в корпоративном учете и отчетности фактов хозяйственной деятельности, связанных с поставочными и расчетными опционами. Особое внимание уделяется формированию и раскрытию информации о доходах и расходах по опционным договорам.