Расходы по кредитам и займам в финансовом учете и отчетности организаций - Федченко, Анна Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматриваются вопросы отражения в финансовом учете и отчетности расходов, связанных с привлечение займов и кредитов. Особое внимание уделяется формированию учетной политики при определении источников выплаты процентов по кредитам и займам, как наиболее существенным в составе расходов.