Обзор понятийного аппарата и классификаций незавершенного строительства хозяйствующих субъектов - Бочаров, Виктор Петрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье раскрыт юридический аспект незавершенного строительства, в частности, представлены признаки и характеристика недвижимых вещей, момент возникновения объекта незавершенного строительства.