Характеристика правовых основ учета и анализа долгосрочных инвестиций - Гаврилов, Виктор Владимирович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлена характеристика основных нормативных актов, регулирующих вопросы учета и анализа долгосрочных инвестиций.