Анализ эффективности использования и оценка рентабельности персонала строительной организации - Ендовицкий, Дмитрий Александрович; Лукинов, Дмитрий Валерьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье раскрывается взаимосвязь эффективности использования и рентабельности персонала с различными экономическими показателями деятельности организации, разработаны модели зависимости для детерминированного факторного анализа.