Систематизация источников информационного и нормативного обеспечения в финансово-инвестиционном анализе футбольного клуба - Лукинова, Оксана Валерьевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Финансово-инвестиционный анализ деятельности футбольного клуба обладает достаточно большим количеством специфичных особенностей, характерных только для спортивной отрасли. В тоже время сама система финансово-инвестиционного анализа деятельности футбольного клуба находится на этапе своего становления. Информационное обеспечение является основой проведения любого анализа. Поэтому систематизация источников информационного и нормативного обеспечения при проведении финансово-инвестиционного анализа является одной из актуальных задач.