Рейтинговый анализ предприятий-кредитозаемщиков - Тинякова, Виктория Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждается природа рейтинговых оценок. Описывается эконометрический подход к определению рейтингов предприятий-кредитозаемщиков. Излагаются основные идеи рейтингового анализа.