Организационно-правовые особенности деятельности обособленных подразделений коммерческой организации - Бочаров, Виктор Петрович; Золина, Татьяна Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются различные подходы к раскрытию содержания понятия «обособленное подразделение». Проведен сравнительный анализ особенностей функционирования и ведения учета различных форм обособленных подразделений юридического лица, выявлены существенные различия и сходства.