Эконометрический подход к оценке эффективности работы банкоматных сетей - Воищева, Ольга Станиславовна; Тинякова, Виктория Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждается проблема оценки экономической эффективности работы банкоматов. Для ее решения предлагается использовать эконометрическую модель множественного выбора с неупорядоченными альтернативами.