Направления развития современного предпринимательства - Смирнов, Владимир Петрович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены сущность и содержание современного предпринимательства. Показаны направления развития предпринимательства в условиях глобализации и формирования инновационной экономики.