Методические основы программно-целевого управления инвестициями в АПК - Корда, Надия Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В качестве методологии управления инвестициями активно применяют системный подход, программно-целевой метод. Актуальность решения проблем отечественного АПК предполагает совершенствование системы управления инвестициями на основе развития диалектического и системного подходов.