Воздействие управления стратегическим маркетингом на организационные процессы нефтехимического предприятия - Майер, Сергей Викторович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье исследовано понятие управления стратегическим маркетингом, а также выявлена взаимосвязь между эффективностью управления и организационной структурой нефтехимического предприятия. Установлено высокое взаимное влияние данных понятий друг на друга.