Эконометрическое моделирование рейтинговых оценок инвестиционной привлекательности территориальных таксонов - Давнис, Валерий Владимирович; Кирьянчук, Вячеслав Евгеньевич; Коротких, Вячеслав Владимирович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проведен сравнительный анализ подходов к трактовке понятия «инвестиционная привлекательность». Предложена методика рейтингового оценивания инвестиционной привлекательности территориальных таксонов. Проведена апробация разработанной методики на примере территориальных таксонов двух типов.