О модели Леонтьева со случайными коэффициентами - Задорожний, Владимир Григорьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Для однопродуктовой модели Леонтьева в виде скалярного дифференциального уравнения первого порядка со случайными коэффициентами получена формула для математического ожидания решения и проведен анализ влияния на систему случайных факторов.