Анализ основных тенденции рынка труда молодежи г. Воронежа и адаптивное моделирование его показателей - Концевая, Наталья Валерьевна; Звездинская, Анна Владимировна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной работе проведен анализ текущего состояния рынка труда молодежи в г. Воронеже и выделены его основные тенденции. Приведены результаты моделирования и прогнозирования основных рыночных показателей на базе адаптивных методов и регрессионной модели. Проведена содержательная интерпретация полученных результатов