Моделирование в управленческом учете при формировании финансового результата - Булгакова, Светлана Викторовна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обоснована возможность определения финансового результата деятельности экономического субъекта в управленческом учете независимо от определения финансового результата деятельности в финансовом учете. Предложены критерий и синтетические счета для модели автономного взаимодействия финансового и управленческого учета по методу функции затрат.