Формирование управленческой отчетности по центрам ответственности - Сверчкова, Ольга Федоровна; Бреславцева, Нина Александровна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья содержит трактовки центров ответственности, авторскую классификацию центров ответственности. Обсуждается степень влияния центров ответственности на расходы и доходы. Предложены формы и содержание отчетности центров ответственности.