Методические подходы к мониторингу прогнозных изменений финансовой устойчивости организации - Тинякова, Виктория Ивановна; Черников, Никита Валерьевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлен разработанный авторами подход к оценке перспективной финансовой устойчивости.