Сущность и понятия конкурентоспособности сферы образовательных услуг, факторы ее определяющие - Туманов, Константин Михайлович (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена определению сущности и понятиям конкурентоспособности сферы образовательных услуг, факторам ее определяющим. Предложены факторы для оценки рейтинга университетов и коэффициент конкурентоспособности учебного заведения.