Начение стратегического подхода к управлению рисками промышленного предприятия - Гримашевич, Ольга Николаевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены основные понятия и определения риск-менеджмента, раскрыт стратегический подход к управлению рисками промышленных предприятий на основе концепции приемлемого риска.