Влияние неопределенности и риска на формирование информационного обеспечения управленческой деятельности - Поддубная, Любовь Ивановна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается проблемы влияния неопределённости и риска на выявление информации за развитием событий во внешней среде и по оперативному управлению организацией. Рассматриваются варианты рисковых ситуаций, обсуждаются подходы к оценке рисков управленческой деятельности.