Вопрос выбора поставщика как ключевая проблема закупочной логистики - Юдилевич, Павел Алексеевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье обсуждается одна из главных проблем закупочной логистики, - выбор поставщика. Рассматриваются основные критерии, применяемые при выборе контрагента, а также наиболее распространенные методы выбора партнеров, которые могли бы наиболее качественно обеспечивать успешную производственно-сбытовую деятельность предприятия.