Методологические аспекты планирования производства и сбыта аграрной продукции на основе маркетингового подхода - Закшевская, Елена Васильевна; Рысикова, Ирина Васильевна; Закшевская, Татьяна Васильевна (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены методология планирования производства и сбыта аграрной продукции с использованием маркетингового подхода, показаны возможности и преимущества функционирования маркетинговых служб на разных уровнях управления и планирования аграрного производства.